Кюфта бозбаш (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 300 гр., курдючного сала 50 гр., картофеля 250 гр., риса 60 гр., алыча, горох 50 гр., репчатый лук, шафран, перец молотый, мята сушеная, соль.
Описание рецепта:
Костный бульон варят с горохом. Баранину и лук мелят на мясорубке, добавляют рис, специи, соль, хорошо перемешивают, из полученного фарша готовят шарики, в которые закатана алыча. В кипящий бульон кладут шарики, картофель, мелко нарезанный лук и варят почти до готовности. Добавляют нарезанное сало, настой шафрана, перец, соль и варят уже до готовности. При подаче добавляют зелень.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3741

Поделись рецептом с друзьями:
Кюфта бозбаш (Суп)
На правах рекламы: