Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
240 г баранины, 10 г бараньего сала, 15 г репчатого лука, 35 г зеленого лука, 3 г сумах, 10 г зелени, перец, соль.
Описание рецепта:
Пропустить через мясорубку баранину с репчатым луком и курдючным салом. Посолить и поперчить. Сформировать в виде сарделек. Нанизать их на шпажку и жарить над раскаленными углями. Отдельно подавать сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4334

Поделись рецептом с друзьями:
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
На правах рекламы: