Окрошка (Овдух)

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 150 гр. , мацони 500 гр. , свежие огурцы, зеленый лук, сахар, зелень кинзы, укроп, соль.
Описание рецепта:
Говядину отваривают в подсоленоватой воде и разделывают на порционные кусочки. Нарезанные огурцы, лук, зелень, заливают разбавленным водой мацони. Добавляют соль, сахар по вкусу и охлаждают. В тарелки добавляют готовое мясо.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3326

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка (Овдух)
На правах рекламы: