Парча дошалая .

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
280 г баранины, 150 г риса, 50 г топленого масла, 75 г кишмиша, абрикос или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль.
Описание рецепта:
Обжарить баранью грудинку целиком. Затем мякоть отделить от кости. Посолить и поперчить. Протушить в небольшом количестве бульона, добавив поджаренный лук, фрукты, очищенные вареные каштаны, тмин. Из риса приготовить плов. Выложить его на блюдо горкой. Сверху положить баранину, припущенные фрукты, каштаны. Все полить топленым маслом и посыпать корицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3823

Поделись рецептом с друзьями:
Парча дошалая .
На правах рекламы: