Пити (Суп)

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 240 гр., курдючного сала 40 гр., картофеля 250 гр., горох 80 гр. , чеснок, репчатый лук, алыча, шафран, томат, перец, имбирь, соль.
Описание рецепта:
Горох предварительно замачивают. Кусочки грудинки, шеи, голяшку, горох варят почти до готовности. Затем добавляют сало, картофель, лук, чеснок, алычу, настой шафрана, томат (или помидоры), имбирь, перец, соль и варят до готовности. Подают обычно в порционных горшках.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3773

Поделись рецептом с друзьями:
Пити (Суп)
На правах рекламы: