Сабза каурма (Плов)

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль.
Описание рецепта:
Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль.
Мякоть баранины нарезают кусочками (По 35-40 г), солят, перчат и обжаривают, затем добавляют пассированный лук, шафран, зелень и
тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса
отдельно готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой
рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и
посыпают корицей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3630

Поделись рецептом с друзьями:
Сабза каурма (Плов)
На правах рекламы: