Суп с лапшой (хингал)

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, горох, лапша, топленое масло, лук, винный уксус, зелень, мята, специи, соль.
Описание рецепта:
Кусочки баранины заливают водой и варят почти до готовности. Добавляют горох и продолжают варить уже до готовности. В конце кладут лапшу, доводят до кипения, добавляют обжаренный лук, кинзу, укроп, солят и немного варят. Подают с сушеной мятой и уксусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3915

Поделись рецептом с друзьями:
 Суп с лапшой (хингал)
На правах рекламы: