Тава-кебаб

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 30 г топленого бараньего сала, 10 г винного уксуса, 35 г репчатого лука, 20 г зелени мяты, 20 г кинзы, 20 г укропа, 2 яйца, 5 г сахара, перец, соль.
Описание рецепта:
Из баранины приготовить фарш. Сформировать битки и обжарить их, не панируя, в жире. Посыпать порезанным репчатым луком, залить взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекать в духовке до готовности. Украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3126

Поделись рецептом с друзьями:
Тава-кебаб
На правах рекламы: