Ширми (Плов)

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, соль.
Описание рецепта:
Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, соль.
Из риса обычным способом готовят откидной плов и доводят его до полуготовности. Фрукты, припущенные в масле, и сахар соединяют с
пловом и доводят до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2630

Поделись рецептом с друзьями:
Ширми (Плов)
На правах рекламы: