Шорба

Главная страница / Вторые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г баранины, 40 г топленого масла, 50 г риса, 40 г гороха, 20 г сушеной алычи, 40 г репчатого лука, 30 г зелени кинзы, 30 г укропа, 2 г сушеной мяты, перец молотый, специи, соль.
Описание рецепта:
Нарезать баранину кусками и отварить. Горох предварительно замочить и сварить до полуготовности. Добавить в бульон горох,
рис, пассированный лук. Незадолго до окончания варки добавить промытую алычу. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3141

Поделись рецептом с друзьями:
Шорба
На правах рекламы: