Суп-бозбаш

Главная страница / Первые блюда / Азербайджанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: баранина (мякоть) - 400 гр., картофель - 10 шт., лук репчатый - 4 головки, помидоры - 8 шт., стручковая фасоль - 200 гр., баклажаны - 2 шт., зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.


Описание рецепта:

Порезать баранину на кубики, опустить в холодную воду и довести до кипения. После того как закипит вода, порезать мелко лук и варить до готовности на слабом огне 35-45 минут. За 10-15 минут до окончания положить в бульон картофель разрезанный на 2-3 части.


 


Отдельно обжарить свежие фасоль, баклажаны, помидоры и перец в масле, добавить несколько ложек томата и всё вместе опустить в приготовленный бульон. Посолить, добавить перец по вкусу и довести до кипения.


К столу подавать посыпанный зеленью (укроп, петрушка, кинза).


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3765

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-бозбаш
На правах рекламы: