Каша рисовая с фруктами

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
80 г риса, 25 г сушеных фруктов, сахар, соль, 200 мл молока.
Описание рецепта:
Сушеные фрукты замочить в ликере из черешен или ликере "Кюрасо". Рис промыть и засыпать в кипяток. Проварить 5 минут. Откинуть рис на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить горячим молоком. Добавить сахар и варить на слабом огне до мягкости. Выложить рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и поставить в холод на несколько часов. Затем кашу осторожно выложить на блюдо, опрокинув форму, и украсить замоченнми в ликере фруктами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3834

Поделись рецептом с друзьями:
Каша рисовая с фруктами
На правах рекламы: