Котлеты из голубиного мяса.

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 голубь, 25 г сушеных грибов, 5 г муки, 0,5 яйца, мускатный орех, соль.
Описание рецепта:
Подготовить тушку голубя. Отварить и остудить в бульоне. Вынуть тушку из бульона, вырезать филе, придать форму котлеты и
слегка отбить. Мясо отделить от костей. Нарезать его мелкими
кубиками и добавить мелко порезанные отварные грибы. Перемешать. Посолить и посыпать мускатным орехом. Отдельно приготовить густой белый основной соус и добавить в него желток. Соус смешать с подготовленной массой, немного подогреть и охладить. Куски филе намазать с одной стороны остывшей массой, обвалять в муке,
смочить в яйце, снова обвалять в хлебных крошках и обжарить
во фритюре. Гарнировать картофелем. Отдельно подавать соус с
каперсами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3961

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из голубиного мяса.
На правах рекламы: