Котлеты отбивные по-алжирски

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг телятины, 50 г сливочного масла, 0,5 г черного молотого перца, 250 г картофеля, 100 г помидор, 50 г зеленого горошка, 50 г томатного сока, соль.
Описание рецепта:
Разрезать телятину на порционные куски. Поджарить их на сковороде в разогретом масле. Приготовить картофельные крокеты. Выложить на блюдо телятину, рядом крокеты и мелко нарубленные помидоры и зеленый горошек. Полить мясо мясным соком, оставшимся от жарения, и разбавленным томатным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3626

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты отбивные по-алжирски
На правах рекламы: