Кус-кус

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г баранины, 150 г курицы, 80 г помидоров, 40 г тыквы, 40 г брюквы, 20 г сладкого перца, 0,2 г гвоздики, 0,1 г тмина, 1 л воды, 80 г манки, 20 г сливочного масла, соль.
Описание рецепта:
Размешать манку с подсоленной водой. Настоять, пока крупа не разбухнет. Варить на пару 30 минут. Перемешать и варить еще 30 минут. Заправить кашу сливочным маслом. Налить в кастрюлю воду, положить нарезанные на куски баранину и курицу, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 20-25 минут. Затем добавить целые помидоры, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варить 2 часа. Подавать кашу к мясу на отдельной тарелке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3786

Поделись рецептом с друзьями:
Кус-кус
На правах рекламы: