Перец по-алжирски

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 5 г уксуса, 10 г оливкового масла, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Запечь в духовке сладкий стручковый перец. Очистить его от кажицы и семян и нарезать крупной лапшой. Добавить порезанный кольцами репчатый лук. Посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом и уксусом. Перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3867

Поделись рецептом с друзьями:
Перец по-алжирски
На правах рекламы: