Рагу из баранины

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.
Описание рецепта:
Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль.
Баранью грудинку рубят на кусочки, обжаривают их на растительном масле, добавляя натертый на терке лук, муку и продолжают
обжаривать. Когда мясо подрумянится, заливают его таким
количеством горячей воды, чтобы была покрыта поверхность, и
тушат под крышкой на слабом огне. Часа за 1,5 до полной
готовности мяса кладут соль, корицу, шафран, молотый красный
перец, а за полчаса - замоченный в воде и очищенный от косточек
чернослив. Блюдо доваривают, подливая, если это необходимо,
понемногу горячую воду.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3636

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из баранины
На правах рекламы: