Цыпленок `Фантазия`

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, горошек зеленый 25.
Описание рецепта:
Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, мука 5, помидоры 100, бульон 40, вино белое 20, крокеты 60, крошка хлебная 10, сыр тертый 10, соль, зелень петрушки 5, горошек зеленый 25.
Филе и ножки цыплят кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают на огне со всех сторон. Затем добавляют мелко нарезанные лук и
чеснок, продолжают пассирование 5-10 минут, после чего вводят
муку, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры,
вливают куриный бульон, белое вино и тушат до готовности. На
гарнир - крокеты из картофельного пюре и мелкие помидоры,
нафаршированные хлебными крошками, тертым сыром и зеленым
горошком. При подаче к столу мясо поливают соусом, в котором оно
тушилось.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3873

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок `Фантазия`
На правах рекламы: