Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Главная страница / Вторые блюда / Алжирская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг яблок, 150 г цыпленка, 50 г сливочного масла, 5 г гвоздики.
Описание рецепта:
Мясо цыпленка отделить от костей и порубить. Смешать с толченой гвоздикой. Полученным фаршем наполнить яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. Сверху положить кусочек сливочного масла. Поместить яблоки в духовку и запекать до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4357

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
На правах рекламы: