Бифштекс из Чикаго.

Главная страница / Вторые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г говядины, 2 яйца, 40 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, соль.
Описание рецепта:
Говяжью вырезку разрезать на порционные куски и отбить. Посолить и поперчить. Сделать в центре углубление и вылить туда сырой желток. Поставить в духовку и запекать до готовности. Гарнировать
рубленым луком и зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3281

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс из Чикаго.
На правах рекламы: