Салат Чикаго

Главная страница / Салаты / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 40 гр., спаржа 40 гр., фасоль 30 гр., помидор 150 гр., печень гусиная 20 гр., морковь 20 гр., майонез 50 гр., петрушка 5 гр., соль.


Описание рецепта:

Помидоры разрезать пополам, очистить от мякоти.


 


Отварить спаржу, нарезать стручки вареной фасоли, печень порезать ломтиками, вареную морковь нашинковать соломкой, маринованные грибы добавить к остальным игредиентам и заправить майонезом.


 


В каждую половинку помидора положить 3-4 ст.л. салата, посыпать петрушкой сверху, посолить по вкусу.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2167

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Чикаго
На правах рекламы: