Суп-пюре по-фермерски

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Бульон, капуста, тертый сыр, морковь, корень сельдерей, лук-порей, сливочное масло, хлеб, соль.
Описание рецепта:
Сельдерей и лук обжаривают в масле. Варят морковь. Все это смешивают и протирают. Получается пюре. Бульон доводят до кипения, кладут порезанную капусту, затем часть пюре и варят до готовности.
Другую часть пюре наносят на хлеб, сверху тертый сыр и запекают. Полученные гренки подают к супу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2020

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре по-фермерски
На правах рекламы: