Гусь жареный

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг гуся, 125 г нутряного сала, 125 г белого хлеба, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 5 г петрушки, 1 г шалфея, 0,5 г базилика, перец, соль.
Описание рецепта:
Мелко порезать нутряное гусиное сало. Смешивают его с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и сваренным вкрутую порезанными яйцами, зеленью петрушки, шалфея, базилика. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать подготовленную тушку гуся. Тушку зашить, связать ножки и крылышки, поставить в духовку и жарить при умеренной температуре до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3372

Поделись рецептом с друзьями:
Гусь жареный
На правах рекламы: