Кабачки английские.

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг молодых кабачков, 50 г сливочного масла, соль, сметанный соус.
Описание рецепта:
Кабачки почистить и нарезать кружочками толщиной до 3 см. Разрезать каждый кружочек на 4 части, свернуть в виде миндалин, опустить на 5 минут в кипяток. Затем подсушить и поджарить на
сливочном масле до мягкости. Посолить. На стол подавать в горячкм виде со сметанным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3228

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки английские.
На правах рекламы: