Капуста белокочанная по-манчестерски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг белокачанной капусты, 60 г сливочного масла, перец, соль.
Описание рецепта:
Разрезать кочан капусты. Удалить кочерыжку. Отварить капусту в подсоленной воде до полной готовности. Положить капусту под гнет и отжать воду. Нарезать кубиками, посолить, поперчить и полить растопленным сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2887

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста белокочанная по-манчестерски
На правах рекламы: