Баранья нога.

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г бараньей ноги, 80 г моркови, 60 г репы, 80 г капусты, 80 г стручковой фасоли, 160 г картофеля, 10 г каперсов, 10 г муки, 10 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Отварить баранью ножку в подсоленной воде на слабом огне. Отварить порезанне овощи в одной и той же воде в следующей последовательности% морковь, репу и капусту. Отдельно отварить стручковую фасоль и порезанный картофель. Выложить ногу на блюдо и гарнировать отварными овощами. Отделбно подать соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3217

Поделись рецептом с друзьями:
Баранья нога.
На правах рекламы: