Печень телячья по-бирмингемски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят,
перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сала
(Шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным
свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают
отварной картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2767

Поделись рецептом с друзьями:
Печень телячья по-бирмингемски
На правах рекламы: