Поридж (Овсяная каша)

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
Описание рецепта:
Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Кашу выливают на подогретую тарелку, добавляют
сливки или молоко и посыпают сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2105

Поделись рецептом с друзьями:
Поридж (Овсяная каша)
На правах рекламы: