Суп-пюре из овсяных хлопьев

Главная страница / Первые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 50 гр. овсяных хлопьев, 40 гр. хлеба, 400 гр. бульона, 80 гр. молока, сливки, желтки яиц, сливочное масло, соль.
Описание рецепта:
Молоко доводят до кипения, заливают бульон и снова доводят до кипения. Помешивая добавляют хлопья и варят до 20 мин. Затем хлопья протирают и суп готов. В тарелки кладут сливки, масло, желтки и едят с гренками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1988

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из овсяных хлопьев
На правах рекламы: