Треска по-английски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, подсушивают, укладывают на салфетку и украшают
отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2107

Поделись рецептом с друзьями:
Треска по-английски
На правах рекламы: