Холодные говяжьи ребрышки

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не
утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают,
нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и
украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1948

Поделись рецептом с друзьями:
Холодные говяжьи ребрышки
На правах рекламы: