Шпинат по-английски

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
Описание рецепта:
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью,
черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного
выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1935

Поделись рецептом с друзьями:
Шпинат по-английски
На правах рекламы: