Эскалоп из телятины

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.
Описание рецепта:
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-
кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере
ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2419

Поделись рецептом с друзьями:
Эскалоп из телятины
На правах рекламы: