Грудинка молодого барашка, жареная на решетке

Главная страница / Вторые блюда / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
Описание рецепта:
Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из
бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий
пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем
и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в
сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из
картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3552

Поделись рецептом с друзьями:
Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
На правах рекламы: