Аргентинский салат

Главная страница / Салаты / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста кольраби 50 гр., спаржа маринованная 30 гр., морковь 30 гр., корень сельдерея 40 гр., горошек зеленый 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., уксус 1 ч.л., яйцо куриное 1 шт., перец и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Овощи мелко нарезать кубиками, перемешать и залить уксусом и маслом. Поперчить и посолить. Настоять 2 часа, выложить на блюдо и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и спаржей.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4349

Поделись рецептом с друзьями:
Аргентинский салат
На правах рекламы: