Суп из помидоров

Главная страница / Первые блюда / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры, мука, сливочное масло, репчатый лук, красный стручковый перец, хлеб, молоко, перец молотый черный, яйца, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Нарезают лук, обжаривают в масле, помешивая сыпят муку, добавляют мелко нарезанные помидоры без кожицы и семян. Все это слегка тушат. Заливают водой, доводят до кипения и варят на слабом огне.
Сладкий перец запекают, очищают от кожицы, семян, режут соломкой и добавляют в суп. Немного варят. Заправляют яйцом и молоком. Подают с гренками, посыпают зеленью, перцем и немного лимонной кислоты.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2914

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из помидоров
На правах рекламы: