Ариса

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: крупа пшеничная 100 гр., баранина 150 гр., масло сливочное 30 гр.,  лук репчатый 1 шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить баранину в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, а на бульоне сварить пшеничкую кашу, крупу предварительно промыть несколько раз в холодной воде. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. За несколько минут до готовности в кашу, вспыть вареное мясо, взбить венчиком пока масса не станет густой. Перед подачей на стол заправить маслом и сверху посыпать обжаренным луком.


Рецепт добавил anonim 11.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4007

Поделись рецептом с друзьями:
Ариса
На правах рекламы: