Суп Бозбаш ереванский

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: баранина 80 гр., масло топленое 10 гр., лук репчатый 15 гр., горох лущеный 30 гр., картофель 75 гр., яблоки 20 гр., чернослив 10 гр., томат-пюре 10 гр., перец стручковый красный, соль.


Описание рецепта:

Отварить на мясном бульоне гороховый суп, за 5-10 минут до готовности добавить нарезанные ломтиками яблоки, томаты, куски вареной баранины и чернослив.


К столу подавать горячим, в больших пиалах.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3101

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Бозбаш ереванский
На правах рекламы: