Бозбаш эчмиадзинский

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: бмасло топленое 10 гр., баранина 80 гр., лук репчатый 15 гр., баклажаны 50 гр., помидоры 90 гр., фасоль стручковая 25 гр., перец стручковый сладкий 20 гр., картофель 75 гр., зелень петрушки 10 гр., соль.


Описание рецепта:

Мясо сварить, затем нарезать кубиками среднего размера, обжарить на топленом масле. Затем долить бульйон и предварительно пасированный лук. Нарезать баклажаны и помидоры кружочками, перец полукольцами, фасоль небольшими кусочками, а картофель кубиками, добавить к мясу и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4500

Поделись рецептом с друзьями:
Бозбаш эчмиадзинский
На правах рекламы: