Борани с баклажанами

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г цыпленка, 180г баклажанов, 15 г топленого масла, 100 г мацони, 5 г сахара, корица, шафран, соль.
Описание рецепта:
Поджарить тушку цыпленка до готовности. Отдельно пожарить баклажаны. Окрасить мацони крепким настоем шафрана, добавить корицу и сахар. Выложить ципленка на блюдо. Сверху положить баклажаны и все полить приготовленным мацони.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3026

Поделись рецептом с друзьями:
Борани с баклажанами
На правах рекламы: