Борани со стручковой фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г птицы или 160 г баранины, 170 г стручковой фасоли, 15 г топленого масла, 30 г репчатого лука, 100 г мацони, 5 г сахара, соль.
Описание рецепта:
Птицу или баранину пожарить и разрезать на порционные куски. Фасоль пожарить с репчатым луком. Выложить на блюдо мясо. Вокруг выложить фасоль. Отдельно подавать мацони с сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3024

Поделись рецептом с друзьями:
Борани со стручковой фасолью
На правах рекламы: