Борани с фасолью .

Главная страница / Закуски / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
260 г цыпленка или 220 г баранины, 190 г стручковой фасоли, 15 г топленого масла, 40 г репчатого лука, 100 г мацони, соль
Описание рецепта:
Посолить птицу или баранину. Пожарить и порезать на порционные куски. Стручковую фасоль потушить вместе с поджаренным луком. Подавать как гарнир. Отдельно подавать мацони.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2903

Поделись рецептом с друзьями:
Борани с фасолью .
На правах рекламы: