Воспи апур

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: говядина 80 гр., чечевица 40 гр., картофель 75 гр., орехи грецкие 10 гр., лук репчатый 15 гр., чернослив или урюк 15 гр., сало топленое 15 гр., мука пшеничная 5 гр., укроп 5 гр., перец, соль.


Описание рецепта:

Чечевицу отварить в бульоне, добавить картофель, лук и муку. Чернослив очистить от косточек, орехи протереть и поджарить, перемешать и добавить к остальным игредиентам. Далее варить на небольшом огне до готовности с кусочком говядины. После приготовления разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3892

Поделись рецептом с друзьями:
Воспи апур
На правах рекламы: