Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.
Описание рецепта:
Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.
Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого
перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с
них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и
зеленый лук, лимон, зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2927

Поделись рецептом с друзьями:
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
На правах рекламы: