Ишхан хашац

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г форели, 50 г воды, 40 г зелени эстрагона, 5 г соли.
Описание рецепта:
Рыбу почистить и выпотрошить, посолить и варить в воде с эстрагоном на слабом огне 15 минут. Готовую рыбу переложить на блюдо, накрыть влажной салфеткой и поставить в холодильник.
При подаче на стол украсить веточками эстрагона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3075

Поделись рецептом с друзьями:
Ишхан хашац
На правах рекламы: