Кюфта .

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г говядины, 50 мл молока, 5 г муки, 0,25 яйца, 3 г зелени, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла, соль.
Описание рецепта:
Порезать мясо пластами толщиной 1-1,5 см и отбить до получения однородной массы. Добавить яйца, поджаренный лук, специи, соль, молоко и взбить массу веничком, добавляя муку. Затем с помощью чайной ложки брать комочки фарша и опускать их в кипящую подсоленную воду. Варить, пока кофта не всплывет. Вынуть шумовкой и положить на блюдо. Полить топленым маслом и посыпать порезанной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3031

Поделись рецептом с друзьями:
Кюфта .
На правах рекламы: