Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: баранины 200 гр., рис 60 гр., мясной бульон 400 гр., топленое масло, репчатый лук, яйцо, специи.
Описание рецепта:
Мелят баранину, добавляют вареный рис, яйцо, перец, соль. Хорошо перемешивают. Из полученного фарша делают фрикадельки. Бульон доводят до кипения, помешивая кладут фрикадельки и варят до готовности. В конце кладут обжаренный лук и специи. В тарелки добавляют яйца, молоко.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3309

Поделись рецептом с друзьями:
Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
На правах рекламы: