Пасуп толма

Главная страница / Первые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: чечевицы 15 гр., фасоли 15 гр., полбы 30 гр., репчатый лук, растительное масло, кураги 15 гр., виноградные листья, изюм 10 гр., зелень, перец молотый красный, соль.
Описание рецепта:
Делают начинку. Смешивают варенные чечевицу, фасоль, полбу. Добавляют обжаренный лук, курагу, изюм, зелень. перчат и солят. И все это хорошо перемешивают. Виноградые листья обдают кипятком, заварачивают в них начинку, складывают в каструлю, заливают водой, добавляют масло и немного варят. В тарелки добавляют зелень

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2956

Поделись рецептом с друзьями:
Пасуп толма
На правах рекламы: