Плав апхтац дзков .

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
130 г копченой рыбы, 0,5 яйца, 50 мл молока, 100 г риса, 40 г топленого масла, 30 г мелкой фасоли.
Описание рецепта:
Сварить копченую рыбу. Мякоть отделить от костей, кожу снять. Сварить до полуготовности рис. Добавить вареную фасоль, полить маслом и довести до готовности. Залить рыбу яично-молочной смесью и запекать в духовке до румяной корочки. Выложить рыбу на блюдо. Рядом разместить приготовленный рис.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3212

Поделись рецептом с друзьями:
Плав апхтац дзков .
На правах рекламы: