Рыбный плов.

Главная страница / Вторые блюда / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
130 г севрюги, 100 г риса, 30 г топленого масла, соль.
Для компота: 30 г граната, 20 г сахара, 120 г воды.
Описание рецепта:
Разрезать севрюгу на порционные куски. Ошпарить их кипятком и положить в кастрюлю. Рис отварить и поместить сверху севрюги. Полить жиром, посолить, поставить в духовку и запекать до готовности. Приготовить компот из граната. Подавать к рыбе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2894

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный плов.
На правах рекламы: